Операция по утолщению пениса

Как увеличить толщину члена? Это гораздо более сложная задача, чем его удлинение. Любая методика утолщения полового члена основана на введении какого-либо материала под кожу полового члена. В основном, применяемые методики базируются на переносе тканей с других частей тела и помещение их под кожу пениса.

Одна из таких методик предусматривает перенос комплексов подкожно-жировых тканей из ягодичной складки под кожу полового члена, что позволяет увеличить его диаметр на 1-2 см. Чуть больших объемов достигают при переносе мышечных тканей. Ткани затем помещаются под кожу полового члена по всей его длине (как бы оборачивают пенис).

Кроме собственных тканей пациента в ряде клиник используются синтетические материалы, гели, пасты и прочие жидкости. Однако введение инородных тел и жидкостей под кожу полового члена опасно, так как высок риск отторжения, инфицирования, неравномерного неконтролируемого распределения.

Подобные операции — это сложное и длительное хирургическое вмешательство с более сложно протекающим послеоперационным периодом и более длительным сроком госпитализации, чем лигаментотомия.

Осложнения после операции по увеличению полового члена в толщину

В первые несколько дней могут возникать кровотечение, раневая инфекция, длительный отек полового члена, временное или постоянное уменьшение чувствительности головки пениса, боли при эрекции.

К поздним осложнениям таких операций относятся: рассасывание или некроз (омертвение) введенных под кожу пениса для его увеличения в ширину тканей, расстройства эрекции, уменьшение чувствительности головки пениса, деформация и искривление полового члена.

Операция по утолщению пениса — одна из самых опасных среди подобных. Трижды подумайте, прежде чем согласиться на нее. Для начала можно попробовать не такие травматичные методы увеличения объема, например неплохо себя показывают гидропомпы. Они раздувают пенис изнутри с помощью давления крови, и он выглядит массивнее уже после первого применения помпы. При этом в гидропомпе нет контакта контакта с вакуумом, как в воздушной помпе, а при постоянном применении результаты закрепляются, позволяя значительно увеличить диаметр.